- EAN13
- 9782081342743
- ISBN
- 978-2-08-134274-3
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 08/10/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 544
- Dimensions
- 28 x 25,1 x 3,7 cm
- Poids
- 2747 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Encyclopedie De La Gastronomie Francaise(Ne)
De Vincent Boué, Hubert Delorme
Préface de Paul Bocuse
Flammarion
Cuisine
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L'encyclopédie parfaite pour maîtriser toutes les techniques et tous les tours de mains. Réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques culinaires indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage de poissons, présentations de légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets... Plus de 1000 gestes expliqués pas à pas.
Un cour de cuisine de plus d'1h30 en vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates grâce à l'adresse URL. Près de 200 recettes illustrées de la cuisine française : foie gras en terrine, hachis Parmentier, bouillabaisse, cassolette de fruits de mer, tian de légumes, tarte Tatin, vacherin glacé aux mûres.
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