- EAN13
- 9782080201577
- ISBN
- 978-2-08-020157-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 27/11/2013
- Collection
- PRATIQUE
- Nombre de pages
- 480
- Dimensions
- 27,8 x 24,8 x 3,6 cm
- Poids
- 2363 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fine french desserts
Essential recipes and techniques
De Vincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stéphan
Flammarion
Pratique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le grand livre de la gastronomie, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert DelormeFlammarion39,90
-
Le grand livre des desserts, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanFlammarion39,90
-
Le grand livre de la gastronomie, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert DelormeFlammarion39,90
-
Le grand livre des desserts, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanFlammarion39,90
-
Le grand livre des desserts, Chefs - Techniques - Recettes - ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanFlammarion39,90