A table avec les Ripailleurs, Champions de France de barbecue
EAN13
9782816020700
ISBN
978-2-8160-2070-0
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
CUISINE POUR TO (1)
Nombre de pages
160
Dimensions
25,7 x 20,7 x 1,5 cm
Poids
656 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A table avec les Ripailleurs

Champions de France de barbecue

De

Artemis

Cuisine Pour To

Offres

Le barbecue est plus qu'une simple méthode de cuisson, c'est un art culinaire à part entière, dans lequel excellent les Ripailleurs, champions de France de barbecue.
Au fil des pages, ils vous apprennent toutes les techniques et les astuces pour maitriser la cuisine au barbecue et réaliser des plats exceptionnels : choix du barbecue et du matériel, techniques de cuisson et de fumage, épices et assaisonnements, etc.
Découvrez comment réaliser plus de 40 recettes délicieuses et audacieuses, de différentes viandes mais aussi de burgers, de poissons, de légumes et même de desserts.
S'identifier pour envoyer des commentaires.