- EAN13
- 9782702921258
- ISBN
- 978-2-7029-2125-8
- Éditeur
- Courrier du livre
- Date de publication
- 29/09/2022
- Nombre de pages
- 220
- Dimensions
- 28 x 21,5 x 2 cm
- Poids
- 1122 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
25.90
Vous adorez le chocolat, vous en croquez souvent, vous appréciez sa texture soyeuse, sensuelle et fondante ? Dans cet ouvrage magnifiquement illustré, la chocologue Victoire Finaz et le médecin nutritionniste Hafid Halhol ont élaboré de nouvelles recettes chocolatées, sucrées ou salées – petit- déjeuner, plats, desserts, mignardises... –, qui conjuguent plaisir, gourmandise et santé ! Onze chefs pâtissiers et chocolatiers, parmi les plus renommés, vous proposent également leurs recettes innovantes et irrésistibles.Victoire et Hafid répondent également à toutes vos questions sur le chocolat. À travers leur expertise, ils vous livrent avec passion leurs anecdotes, leurs expériences et leurs conseils pour cacaoter votre vie !
Découvrez dans ce livre :• Comment choisir un " bon " chocolat.• La chocologie ou l'art de la dégustation.• Les bienfaits du chocolat sur les émotions et sur la santé.• Ses vertus dans le domaine de la cosmétique.• 50 recettes de Victoire Finaz et de 11 grands chefs : Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Nicolas Bernardé, Jessica Préalpato, Nicolas Paciello, Jimmy Mornet...
Découvrez dans ce livre :• Comment choisir un " bon " chocolat.• La chocologie ou l'art de la dégustation.• Les bienfaits du chocolat sur les émotions et sur la santé.• Ses vertus dans le domaine de la cosmétique.• 50 recettes de Victoire Finaz et de 11 grands chefs : Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Nicolas Bernardé, Jessica Préalpato, Nicolas Paciello, Jimmy Mornet...
S'identifier pour envoyer des commentaires.